广州英语口语培训全日制封闭式的哪里有?

全部回答

  广州东方英文书院,在广州白云山景区里面,在广东外语外贸大学附近,从白云山西门进去不远就到。这家学校确实口碑不错,历史也久远,大概从事全封闭英语培训有十六、七年的历史了吧?去那里封闭读书的人非富即贵,都是对英语有迫切需要的人士,例如:出国需要、移民需要、生意需要、外贸需要、商务需要等等。
  可以放心去读,不是靠忽悠起家的学校,有案可查,你可以上网输入该书院的主办者兼校长黄奇虎就可以在百度查到他的资料,也可以输入白云山英文书院,一样可以查到这家学校。