山东信息职业技术学院怎么样?

山东信息职业技术学院怎么样?详细点

全部回答

    山东信息职业技术学院是一所全日制专科层次高等院校,位于潍坊市中心繁华地段,学校地理位置优越,旁边博物馆和富华游乐园,周围沃尔玛、中百大厦、苏宁、佳乐家等大型休闲娱乐场所,公交车四通八达,还有动车的,交通便利,城市商业氛围浓厚,你说这样的地理位置好不好。
    山东信息职业技术学院老师很负责,学校又新盖的教学楼,条件还算不错,就是查宿舍,虽然讨厌,可的确看着干净啊,我觉得还算不错,如果想玩,见议别去了,想学点东西,还是很好的选择的。    山东信息职业技术学院具有近30年的计算机、电子信息技术类专业办学历史,面向数控设备制造、生产、使用单位,从事数控产品的生产、检测、数控机床加工编程、使用与维护等工作,也可以从事简单机电设备的开发研制工作;毕业生就业面向全国,多年来在全省同类院校中位居前列,就业率一直保持在85%以上。