话说现在QQ号是不是长时间不用会被销号啊 大概多久?

话说现在QQ号是不是长时间不用会被销号啊 大概多久?半年吗?

全部回答

8个月以上

在被销号之前会被盗号吧。至少我有一个小号从来没用过,好几年了至今还在。

小号的话肯定被消了,你加着好友看着几年没动,资料也没改,但是是登不上去的。

不会阿 我有两个q龄8年的小号 应该是三年没登了 昨天登了一下两个都还可以用。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

是,大概大半年左右吧,我有个号就这么被消掉了,需要重新认证