请问,我想去沙头角中英街?

请问,我想去沙头角中英街,但不知在哪里可办沙头角边防证?

全部回答

  以前可凭身份证在沙头角公安局办理,但如今据说由于某些原因不能,不清楚重新开办了没有。深圳很多旅游公司有办理"中英街一日游"这项业务,但你要前去的话,必须找有信誉,办公地段,营业执照的,正规发票的旅游公司,切不可在中英街口找私人办证和在景点旅店发传单的"野鸡"旅行社,上面虽然是一些大型旅行社的名字,但都是骗你上当的。
  参加一日游的话最好能签订合同。到旅行社办理,拿上身份证前去即可。进入中英街必须身份证,港澳通行证/护照/户口本/身份证复印件等无法进入。