搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳小宝贝不喝奶瓶怎么办呢?

纯母乳小宝贝不喝奶瓶怎么办呢?母乳不够小宝贝吃,宝妈们有什么妙招呢?

5个回答

宝妈你好,纯母乳喂养的宝宝不喝奶瓶也是正常的,你可以趁宝宝饿的时候让家里人喂她奶粉,宝妈不要在宝宝跟前

宝妈你好,纯母乳喂养的宝宝不喝奶瓶也是正常的,你可以趁宝宝饿的时候让家里人喂她奶粉,宝妈不要在宝宝跟前收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢的让宝宝接受小宝宝,需要有一个适应的过程,自己也尽量不要太过于强求比较好。

慢慢的让宝宝接受小宝宝,需要有一个适应的过程,自己也尽量不要太过于强求比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚刚让他接触奶嘴的时候会有这样一段时间。平时给宝宝买奶嘴的时候尽量买柔软一点的硅胶奶嘴。

刚刚让他接触奶嘴的时候会有这样一段时间。平时给宝宝买奶嘴的时候尽量买柔软一点的硅胶奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,时间长了宝宝自己就会用了,刚开始我家宝宝也不用慢慢时间长了就好了

你好,时间长了宝宝自己就会用了,刚开始我家宝宝也不用慢慢时间长了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个人可以慢慢的改变的啦,不需要太着急的哦,你可以了啊,慢慢的,好调教就可以

你好,这个人可以慢慢的改变的啦,不需要太着急的哦,你可以了啊,慢慢的,好调教就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多