自考本科会计和采购与供应商管理专业哪个就业前景好?

自考本科会计和采购与供应商管理专业哪个就业前景好

全部回答

看你的现在工作是什么。如果现在没有公司就业要求,就单独的 专业优势。要数 土木好。会计实用。管理的 不怎么样###自考的毕业证书哪个专业就业都不好使,都是给中小企业打工。相比较土木工程打工容易些。###我觉得土木工程好,老了都还吃香!望采纳

其实只要选择一门自己喜欢的专业去考就可以了 因为你喜欢,所以你会有兴趣去学,这样学起来的效果好 也有利于你的理想的实现 加油.