在线英语外教一对一那家比较好?

全部回答

匿名用户

52talking在线英语非常实惠,固定外教教学,我一到约定时间点打开电脑就可以开始上课了,效果非常好,我学了三个月,现在口语交流没有问题了。

我朋友在上海汉西外教请的美国老师,一对一外教的。他说很好,他的口音提高的很快,他也上了一年多了。

我朋友在上海汉西外教请的美国老师,一对一外教的。他说很好,他的口音提高的很快,他也上了一年多了。###想找外教英语培训推荐你去:洛基英语!!###那肯定要选abc360,外教一对一,效果好,而且性价比高,我弟弟在里面学了半年了,现在出国留学,口语比我还溜,这亲身体验过的都说好