宝宝大概几个月才会翻身啊就是能翻过去也能翻回来?

亲们,宝宝大概几个月才会翻身啊就是能翻过去也能翻回来?

全部回答

这个不一定的,不过一般是4个月之后就有的宝宝会翻身了,自己平常的时候可以给宝宝训练,不会的话也不要过于着急,时间到宝宝自己会翻。

这个吗,冬天要晚一些,差不的就是四五个月的样子,夏天就早一些,差不多就是三个月左右

我家宝宝6个月翻身的 之前家里人一直帮他练习 慢慢就能自己翻了 胖一点的小孩 翻身可能会晚一些 也是正常的

亲 一般宝宝是3个月的时候开始学会翻身的 不过这个因人而异的 有的宝宝和穿衣有关系的 有的晚一个月也是正常的

宝宝刚开始学翻身的话一般是在半岁左右呢,有的宝宝快的话可能是4个月左右就会翻身了,但是要宝宝还翻过来的话可能要去到10个月左右呢