宝宝总是哼哼唧唧是怎么回事啊?

宝宝总是哼哼唧唧是怎么回事啊?小孩每天晚上睡觉都会这样,不知道是怎么回事啊

全部回答

应该是睡觉不踏实,出现这种情况的话建议,不要带宝宝去,人多吵杂的地方,应该之前受过惊吓。

宝宝有睡不安稳的情况很常见的,这个可能是宝宝缺乏安全感,也有可能是有缺钙的问题,需要找找原因才可以对症下药。

孩子晚上睡觉哼哼唧唧的话是因为他的神经系统发育的问题,这个其实是属于很正常的现象,不用担心。

你好,小宝宝如果每天都是哼哼唧唧,有可能是便秘的作用,给宝宝多喝点热水,不要让他上火。

可能就是有些不舒服,你注意观察一下宝宝的肚子是不是很胀胀的,可以用手顺时针的按摩一下。