正常吗?碳十四呼气试验阳性?

碳十四呼气试验阳性:cpm=222,正常吗?

全部回答

根据你的碳十四呼气试验阳性来看,目前可以考虑为幽门螺杆菌感染,并且你是三个加号,感染有点严重。需要及时行抗幽门螺杆菌治疗。 建议服用克拉霉素,雷贝拉唑钠肠溶片,阿莫西林,奥美拉唑或者是泮托拉唑进行治疗。胃病患者平时注意饮食,不吃辛辣食物,不吃寒凉食物,不喝酒,不吃龙虾螃蟹海鲜等刺激性食物,适当吃点水果,多吃蔬菜,少吃蛋白质含量高的(豆腐等豆制品)多喝水。

你好,这个化验结果提示是有幽门螺杆菌感染的,幽门螺杆菌感染是慢性活动性胃炎、消化性溃疡、的主要致病因素。需要服药治疗!