宝宝放臭屁不拉大便的这个是怎么回事啊?

宝宝放臭屁不拉大便的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝的,谢谢。

全部回答

宝宝这种情况的话是宝宝太干燥了宝妈给宝宝可以多喝点开水的,多帮宝宝揉揉肚子。

应该是宝贝有点消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,饮食要以清淡为主

有时候如果宝宝上火便秘的话可能会放屁拉出来的,所以平时记得让他多喝点白开水。

你好,如果是宝宝放臭屁不拉大便出现这种情况的话,有可能是因为消化不太好。

你好,小孩子放臭屁,不拉大便的话,这个是可以给他吃一些妈咪爱的,是他的肠道调节不好造成的。