微信上接收到的小视频要怎么下载保存到手机上?

微信上接收到的小视频要怎么下载保存到手机上?有知道的吗

全部回答

2、拍摄的小视频如果是分享到朋友圈,那么该段小视频是不会保存到手机文件夹的。   3、浏览好友朋友圈小视频时,好友分享的小视频也是无法进行下载、保存的。

    在老版本微信中,我们发的图片都会在手机中自动保存一份。但是,最新版本微信中,如果你是直接拍摄的小视频分享朋友圈,那么这段小视频是不会保存到手机文件夹中。   保存方法,你需要拍摄完成微信小视频后,勾选“保存给自己”和发给好友,即可保存到文件夹中。
     微信小视频保存路径:   当你学会了如何保持微信小视频,下一步你可能就要考虑删除一些不需要视频来扩大空间。    这时候,你就可以到微信小视频默认保存路径:“sdcard/Tencent/MicroMsg/最长后缀名称文件夹/video”中查找了。

     小编提醒:   微信小视频是无法通过朋友圈下载保存的,如果你喜欢那个视频不妨让朋友直接给你发送一份吧。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。