怎么多申请一个微信号啊?

求助!!!!怎么多申请一个微信号啊,只有一个手机号码肿么办,在线等,急😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

全部回答

qq

QQ阿

用妈妈或者奶奶的手机可以

    打开自己原来的微信号,点击上面三个点地方,出现下面菜单 点击菜单中的“设置”项,出现下面界面,显示我的账号,已保护,因为绑定了手机号,如果没绑定就显示未保护。 点击我的账号,出现我的账号信息界面 点击我的账号中的“手机号”选项 关键的一步,点击上面的三个点的地方,出现解绑手机号的提示点击解绑手机号,然后出现下面的解绑界面,点击确定,手机号就和目前的微信号就可以解开关联了 再用手机号注册新微信号 注意事项 微信可以和手机号绑定,也可以和QQ号绑定。
    用手机号注册之后,然后你可以绑定QQ号,这样用QQ号或者手机号都能登录微信。如果你不想用手机号登录,或者不想绑定手机,可以再次解绑,但新的微信号已经注册好了。手机号和QQ号至少要有一个是绑定的。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。  。

用qq号就可以了