搜索
爱问首页 爱问商城

该补什么了啊? 宝宝40天了?

宝宝40天了,该补什么了啊?母乳喂养,偶尔喝点奶粉。

5个回答

吃鱼肝油补充钙制!多晒太阳

吃鱼肝油补充钙制!多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝半个月就要补鱼肝油了,宝妈要去买鱼肝油哦,伊可新AD滴剂就是鱼肝油,现在说鱼肝油不好了,有问题了,我家宝宝吃的唯每乐的鱼肝油,很好哦,这是预防宝宝佝偻病,小儿抽搐症的,还是促进钙吸收的,你家宝宝现...全部

宝宝半个月就要补鱼肝油了,宝妈要去买鱼肝油哦,伊可新AD滴剂就是鱼肝油,现在说鱼肝油不好了,有问题了,我家宝宝吃的唯每乐的鱼肝油,很好哦,这是预防宝宝佝偻病,小儿抽搐症的,还是促进钙吸收的,你家宝宝现在可以买来吃,宝宝还小,隔一天吃一粒就好了,多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油刚开始,可以半只吃,AD滴剂跟鱼肝成份差不多,应该给你是D3滴剂。现在卖宝宝营养品最赚钱。前三个月,你目前任务就是宝宝能吃能喝能睡能便便,其它是次要。宝宝白天黑夜没调理过来,你当妈有点失职,发挥...全部

鱼肝油刚开始,可以半只吃,AD滴剂跟鱼肝成份差不多,应该给你是D3滴剂。现在卖宝宝营养品最赚钱。前三个月,你目前任务就是宝宝能吃能喝能睡能便便,其它是次要。宝宝白天黑夜没调理过来,你当妈有点失职,发挥你的智慧,如何调理宝宝睡觉跟大人同步,基本上三个月都是崩溃的妈妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还需要吃别的吗?谢谢你啦

还需要吃别的吗?谢谢你啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

佝偻病是什么?有什么症状吗?

佝偻病是什么?有什么症状吗?收起

0 0
收起 提交