乳头破皮怎么办?

乳头破皮怎么办?乳头被孩子吸的好痛哦,都破皮了,怎么办?有没有宝妈有什麽秘诀

全部回答

月嫂当时帮我擦了点香油,起润滑作用,宝宝吃奶的时候再擦掉。

那你就先用另一个疼得稍微轻一点的喂,这边的先搽药,然后每次喂奶后就把这边的用手挤出来。用手挤就不那么疼了,因为有时候被咬的真的受不了,但一定要手挤出来,不然堵了会乳腺炎,更受罪。

只能忍着,慢慢就好了,要不你抹点红霉素眼膏,然后喂奶的时候在洗掉,以后好了之后,吃完奶,在奶头上涂点奶,能起到保护作用!