炫斗暮光幽幽和闪灵哪个好宠物介绍?

炫斗暮光幽幽和闪灵哪个好宠物介绍

全部回答

    炫斗暮光幽幽和闪灵哪个好,宠物介绍。4星宠物是玩家使用最多的宠物了,那么在4星宠物中哪些比较的好呢,想要知道的朋友可千万不要错过下面的内容了。天天炫斗暮光幽幽和闪灵哪个好:天天炫斗宠物介绍。
  暮光幽幽和闪灵都是4星宠物中非常不错的,其中暮光幽幽是提升玩家的命中,而闪灵是提升玩家的闪避。  暮光幽幽的概率效果为3%概率提升10%攻击,而闪灵是稳定的提升5%攻击,这一点上的区别还是蛮大的。
  要说这两个宠物哪个好,其实还是要看玩家自己的选择了,对于想要打出最高爆发的玩家来说,当然是暮光幽幽比较好,当然由于触发概率较低,也有可能打出最低的输出。而闪灵虽然只有5%的提升,但却是胜在稳定100%触发概率。

    关于天天炫斗暮光幽幽和闪灵哪个好,天天炫斗宠物介绍就为大家先介绍到这里了,希望对各位玩家朋友能够有所帮助哦。想要获取更多宠物对比介绍的朋友,就请关注魔方网天天炫斗专区吧。