婴儿需要打自费疫苗吗?

婴儿需要打自费疫苗吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是不太了解的。

全部回答

自费医疗的话,不建议你去打一般的话,尽量还是打一些,免费的可能会比较好

这种情况的话也是要自己决定的,因为疫苗就是分自费和免费的,我家孩子的话一直选择的就是免费的。

你好宝妈,宝宝打自费疫苗有些也是可以打的一般,也有免费的。疫苗有免费和自费的,有些都是必须要打的。

其实宝宝没有必要接种自费疫苗的,你可以按照疫苗本上的安排来,按时的给他接种就可以了,其他的疫苗都没有必要去接种的。

自费疫苗的话,有些事需要打的。可别太过于担心,比方说水痘疫苗,即使是自费还是很有必要的。