不怎么吃奶有什么办法解决?

宝宝刚出生24小时了,就睡觉,不怎么吃奶有什么办法解决。,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

放心,正常的,宝宝刚生下来胃里还有不少羊水呢,所以他不饿,还有刚出生的宝宝大小便都是比较少的这也是正常的,我是两个宝贝的妈妈了而且我姐是医生,如果你实在是不放心,可以咨询医生,我们这些也就是自己的经验而已。

你好,因为刚刚出生的宝宝睡眠时间会比较长,一天24个小时,要睡20个小时左右,这个你不用担心的,等宝宝肚子饿了,自然会起来喝奶。

这个情况下的话应该,不用担心,本来就是宝宝,大多数他都会在睡眠当中,度过的吧!