有什么好玩的景点吗?

赤壁旅游,有什么好玩的景点吗?

全部回答

  赤壁大地到处闪耀着三国古文化的灿烂光华,流溢着秀丽的江南风光,展示着奇特的风土人情,是旅游胜地,令宾客神往。这里有驰名中外的三国古战场遗址赤壁名胜风景区;有水质清澈碧绿、800多个岛屿星罗棋布的国家重点风景名胜区陆水湖;有医疗保健功能独特的“神泉”五洪山温泉;有山高清凉的避暑胜地雪峰山庄;鬼斧神工、闻名遐迩的天然溶洞群,窈窕婆娑的莽莽竹海,滴翠飘香的万亩茶园,羊楼洞明清石板街等。
  形成了“观赤壁、游陆水、探溶洞、登雪峰、浴温泉”的旅游格局,赤壁旅游令国内外游客流连忘返。