9个月的宝宝不愿吃饭怎么办?

全部回答

是不是缺锌啊,缺锌会导致儿童偏食厌食,给孩子吃点儿海产品,动物内脏之类的, 也可以买点儿欣希安复合锌硒片吃。

宝宝是不是不饿?还是做的食物宝宝不喜欢?》 尽量等他饿的时候喂,食物的种类花样尽量丰富,可以上桌跟大人一起吃他看你们吃的高兴可能会吃的多些 良好的饮食习惯要慢慢养成,人少安静的环境其实还好些。别太多人关注他吃饭这件事情。

宝宝总会有一段时间特别难伺候的,我家儿子刚开始的时候也是,必须边哄带骗才吃下去,后来我就固定一个时间给他吃饭以,大人吃饭的时候也会带着他一起上餐桌,慢慢的就没有那么难喂了。