搜索
爱问首页 爱问商城

能不能只吃母乳啊?

8个月小孩子不爱吃辅食,能不能只吃母乳啊?我哄骗他吃,可是都不行。

5个回答

这个时候的宝宝如果不爱吃辅食的话,可以选择最好更改一下辅食种类让他慢慢接受比较好些吧!

这个时候的宝宝如果不爱吃辅食的话,可以选择最好更改一下辅食种类让他慢慢接受比较好些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

老婆不爱吃辅食的话那你就给他吃母乳吧因为现在的话还是要以目录为主的

老婆不爱吃辅食的话那你就给他吃母乳吧因为现在的话还是要以目录为主的收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝不爱吃辅食那是不行的,这样宝宝营养跟不上,建议妈妈换着花样给宝宝做辅食试试。

8个月的宝宝不爱吃辅食那是不行的,这样宝宝营养跟不上,建议妈妈换着花样给宝宝做辅食试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,假如宝宝出现这种情况的话,可以喝三精葡萄酸锌口服液,平常可以多给宝宝喝果汁,吃水果泥或者是蔬菜泥,让宝宝慢慢接受辅食的。

你好,假如宝宝出现这种情况的话,可以喝三精葡萄酸锌口服液,平常可以多给宝宝喝果汁,吃水果泥或者是蔬菜泥,让宝宝慢慢接受辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以先让宝宝少吃一些,慢慢习惯就好了,现在母乳中的营养已经不够宝宝身体生长所需添加辅食是必要的

你好,可以先让宝宝少吃一些,慢慢习惯就好了,现在母乳中的营养已经不够宝宝身体生长所需添加辅食是必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多