搜索
爱问首页 爱问商城

该给宝宝喝哪种奶粉比较好?

该给宝宝喝哪种奶粉比较好?孩子刚刚出生,我又没什么奶水,要喂他什么奶粉好呢?

5个回答

其实都差不多,我家宝宝一直喝得圣元优博,感觉挺好的。

其实都差不多,我家宝宝一直喝得圣元优博,感觉挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛栏是不错的选择阿-(我宝贝也在喝

牛栏是不错的选择阿-(我宝贝也在喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给孩子喝伊利的配方奶粉了,刚出生的宝宝可以喝一段的奶粉了。

可以给孩子喝伊利的配方奶粉了,刚出生的宝宝可以喝一段的奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝鲫 鱼汤,猪蹄汤来下奶的。

可以喝鲫 鱼汤,猪蹄汤来下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要多吃些下奶的

你要多吃些下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

该给宝宝喝哪种奶粉比较好?孩子...

其实都差不多,我家宝宝一直喝得圣元优博,感觉挺好的。

该给宝宝喝哪种奶粉比较好呢??...

宝宝喝美素奶粉也挺好的 ,我朋友家侄女一直喝从香港寄回来...

更多相关问题

相关栏目

讨论一下:关于新生儿奶粉的选择问题 看到上次论坛里几个妈妈都开始列清单采购产妇及宝宝用的物品了。。我最近也是买了一堆的东西,我发现比较起来,奶瓶还不是那么拿不定主意,我现在最拿不定主意的是奶粉。反正我已经能预想到我以后母乳喂养估计时间不长,大部分还得靠牛妈妈的奶水喂养,所以奶粉的选择就变成了一件大事,我先来说说我初步的一些了解吧。 首先是国内各大超市及母婴店卖的各种主流品牌的奶粉,这些奶粉比较容易购买,相对没有优质代购渠道的妈妈们,这些奶粉比较可靠(暂未考虑到纯国产的品牌,不想要,真的不想要): 1、雅培:最初我想定的是这个品牌的奶粉,据说是原装进口,而且是美国大型制药公司出品的,品牌历史比较悠久,口碑一直以来比较好,也没有太多妈妈反应的上火啊之类的事情,所以我就已经暗定了雅培第一阶段的金装金康宝。结果最近又查资料说它配方比较落后,而且冲出来泡沫比较多,我最近又把它给排除掉了,由此陷入了无方向时期。 2、惠氏:这个奶粉品牌也是药厂出品的,惠氏广告比较多,公司品牌也比较大,质量很靠得住,奶源也不错,可是办公室的妈妈们以及爸爸们反馈给我的消息都是宝宝喝了短时间之后都被迫转奶了,说是上火很厉害,眼屎啊,便便啊都不是很乐观,查了网上很多论坛,很多妈妈反映也是这个情况,口感偏甜,容易上火,需要配合什么清火宝之类的东西一起喝才行,所以其实我对惠氏品牌还是蛮喜欢的,最终还是没考虑它。 3、美赞臣:我的几个闺蜜妈妈们给宝宝喝的都是国内的美赞臣,没有发现什么特别不好也没发现什么特别优秀的,论坛上有点质疑声,主要是说现在国内的美赞臣都是广东制造的,等同于国内品牌奶粉,我又有点犹豫,搞不清楚到底要不要选它。 4、多美滋:跟美赞臣差不多,无明显优点及缺点,奶源貌似也是来源国内,国外多美滋品牌好像很少,所以理由同上。 5、合生元:最近一个朋友在给宝宝喂的都是合生元,价位比以上的几种都高一些,号称是完全法国进口,但是考察了一下,发现合生元并非是做奶粉出家的公司,大多数也是选择别的奶源,然后自己打牌子卖的这种方式,合生元益生菌粉还是很不错的东西,奶粉考虑到性价比,我也放弃了。 其次,我们来讨论一下几个热门的代购的进口奶粉: 1、牛栏:荷兰牛栏,我有若干朋友从惠氏转奶后都是用的这个品牌的奶粉,一直吃到宝宝二岁多,反映很好,只是国内少有正规途径能买的到,他们都是从淘宝上选择海外的代购卖家进行整箱海外邮寄购买的,这个不知道长期可行不可行。 2、美素:同牛栏差不多,但是国内有美素佳儿,第一阶段美素力,周围吃过的朋友不多,所以不知道怎么评价,只是海外的美素还是挺好的。 3、明治:日本奶粉口碑品牌,口感清淡,不容易上火,品质也不错,我的深圳的朋友们都是喂的明治,选择的都是从香港买,目前香港也限购了,淘宝上最多假货的国外牛奶就是明治,所以我在长沙,既没法老是去香港,也不好意思老是让朋友去帮我一罐一罐的囤货,所以就放弃了。 4、澳洲KARICARE:这个品牌奶粉也非常好,也是源于要从澳洲代购的最好,尤其是羊奶粉给牛乳不耐受的宝宝吃非常好,而且据说宝宝吃这个羊奶粉的骨骼发育都比牛乳的好些,能爬能走的时间都早于吃牛乳的宝宝。目前购买途径只能通过淘宝澳洲的本地卖家从澳洲发一箱箱的快递来买了。国内的母婴店也多,不过不知道是否靠得住。 大概就这么多了。希望各位妈妈也给我点参考意见。

奶粉 品牌 妈妈

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报