怎样从财务报表(资产负债表?

怎样从财务报表(资产负债表、利润表、现金流量表)中测算企业的工资成本和原材料成本?

全部回答

    已给你发到邮箱了,请查收,是我以前用的表格,你还要什么,可以新增,设公式再改的 那个完全自动生成的一系列表格里面就是已经设好公式的财务表格了,里面已经是最新的资产负债表,和利润表了,连后面的那个现金流量表的公式都设好了,前面的丁字型帐户和明细帐一做,后面的那些科目汇总表等一系列表格就都全部有数字了,都是自动生成的,你把光标放在第一个格子里面,他的公式你就可以看到了 你说的那些占比在经济指标分析表里面有,我不知道你还要什么,每个企业的情况都不一样,所要的指标都不一样,那里面都是我以前用过的,已经足够你用的了,你有没有仔细地看一下每个表格呢,只有一个利息收入我没有设进去,那个很简单,你可以新增的,而且那个表他同时也可以当一个利润总表来看等和分析###我是一名资深的注册会计师,业余开发的诚捷现金流量表软件非常简单实用,操作简易,上手方便,输入资产负债和利润表,快速自动生成现金流量表。
    请到我的网站查看我开发的各种会计实用软件! 。

所有者权益在,资产负债表里,是资产负债表的一部分。你上面的理解是对的###对呀!只有新会计准则的财务报表,才包括所有者权益变动。企业会计制度的财务报表没有所有者权益变动表。###基本正确###正确。以前还有财务状况变动表,但现在已取消。###错误,财务报表还包括所有者权益变动表。