宝宝吃鸡蛋一天一个合理?

宝宝吃鸡蛋一天一个合理吗

全部回答

要是宝宝吃的话 我觉的一天吃一个鸡蛋就完全的可以了啊 要不然的话吃多了宝宝以后也不喜欢吃的

宝贝的消化能力不是太好,一天不能超过一个鸡蛋。一周尽量别超过5个。吃多了,也会不消化的。大人也少吃点鸡蛋。一天别吃太多。

宝宝到了四个月以后可以添加蛋黄, 到了一岁以后就可以添加一整个了,要看宝宝的情况来灵活选择,有些宝宝还会对蛋黄过敏的

只要宝宝吃完没有过敏反应每天至少要保证宝宝吃一颗鸡蛋的,给宝宝吃每种辅食都是一样,只要不过敏就可以吃