搜索
爱问首页 爱问商城

可以烫头发吗? 生完孩子不到四个月?

生完孩子不到四个月,母乳喂养,可以烫头发吗?

5个回答

母乳喂养最好还是等等再烫吧 毕竟是化学的东西 对孩子还是不好的

母乳喂养最好还是等等再烫吧 毕竟是化学的东西 对孩子还是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲:母乳喂养的妈妈是不可以烫头发的哦,那药水会影响到宝宝的,还是等宝宝断奶以后再做头发吧,

亲:母乳喂养的妈妈是不可以烫头发的哦,那药水会影响到宝宝的,还是等宝宝断奶以后再做头发吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚生完孩子妈妈的抵抗力应该不是很强,烫头发很伤身体的,再说宝宝还得粘着你,你身上一股药水味宝宝多难受的啊,为了宝宝,还是忍着点

刚生完孩子妈妈的抵抗力应该不是很强,烫头发很伤身体的,再说宝宝还得粘着你,你身上一股药水味宝宝多难受的啊,为了宝宝,还是忍着点收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以。烫头发需要上药水,药水会通过头皮被人体吸收,然后从乳汁里分泌出来,宝宝喝了会有很大影响的,包括大人也是有影响的。所以最好是断奶后再去做头发的好。

不可以。烫头发需要上药水,药水会通过头皮被人体吸收,然后从乳汁里分泌出来,宝宝喝了会有很大影响的,包括大人也是有影响的。所以最好是断奶后再去做头发的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间还是不要烫头发,对母乳有影响的,过了哺乳期再烫吧

哺乳期间还是不要烫头发,对母乳有影响的,过了哺乳期再烫吧收起

0 0
收起 提交
加载更多