搜索
爱问首页 爱问商城

11个月宝宝缺钙的表现都有哪些?

11个月宝宝缺钙的表现都有哪些?宝宝现在不好好吃辅食是不是也缺钙啊?还有别的不一样吗?

5个回答

宝宝缺钙就头发稀少啊,或者长不高啊,不过一岁之内的宝宝都不适合补钙,可以饮食调理的

宝宝缺钙就头发稀少啊,或者长不高啊,不过一岁之内的宝宝都不适合补钙,可以饮食调理的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝宝如果出现有秃枕,睡觉时不易进入深睡状态,睡觉时容易出汗有可能就是缺钙的原因造成的。

你好宝宝如果出现有秃枕,睡觉时不易进入深睡状态,睡觉时容易出汗有可能就是缺钙的原因造成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡觉出虚汗嗯,头上有一个圈儿影响孩子的身体,体重

晚上睡觉出虚汗嗯,头上有一个圈儿影响孩子的身体,体重收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕秃、夜啼、盗汗,还有发育迟缓是缺钙的主要表现

枕秃、夜啼、盗汗,还有发育迟缓是缺钙的主要表现收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食吃不好可能是缺锌引起的,缺钙的主要表现就是枕秃、夜啼、盗汗,还有发育迟缓的情况

辅食吃不好可能是缺锌引起的,缺钙的主要表现就是枕秃、夜啼、盗汗,还有发育迟缓的情况收起

0 0
收起 提交
加载更多