请问超市里番茄酱跟番茄起司有什么不同啊?

最近爱上做菜,请问超市里番茄酱跟番茄起司有什么不同啊?做糖醋里脊用哪个好呢

全部回答

做糖醋里脊肯定是要看菜谱的吧,如果菜谱是要你用番茄酱你就用番茄酱,要用番茄起司你就用番茄起司就完了。

不知道,没什么弄啊m,

如果不是自己做的,超市基本都是化学品兑的。番茄酱都是化工的,不是纯正的

番茄酱是没有调味的,也就是纯的酱,番茄起司是已经调过味的酱。做糖醋里脊我喜欢用起司。纯的番茄酱做西红柿蛋汤加一点味道更好,还有番茄牛柳这个菜只能用纯的番茄酱

每个人的口感都不同,我自己就用番茄酱,没那么酸,觉得好吃点。自己弄番茄酱酸一点。不过健康,没添加剂