请问想生男宝宝?

请问想生男宝宝,在备孕期的时候男人应该吃什么食物会增大生男宝宝的机率呢?求偏方,推荐

全部回答

试试吧!

男性是需要多吃肉类,肉类都是酸性食物啦,这样可以提升精子的活力,但是酸性体质是不好的,碱性体质才是健康的体质,这样男性身体好精子质量才会好。所以平时饮食中都要注意多吃蔬菜,水果,esg益生碱,五谷类等都不错的,多吃都是很好的。

  想生男宝的话建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高。备孕前用深 蓝 碱 单,可以直接改变阴道的碱性度,增加生男宝的几率。还有,注意在想怀孕aa前,丈夫最好能禁欲几天这样可以确保射精量和精液的浓度。
  另外,在准备怀孕前,正确测量基础体温突然下降的日子是排卵日,如果不能确定可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于y精子的存活,也有利于生男孩。

多吃碱性的食物吧,不要吃酸性的食物