搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃皮蛋?

哺乳期能吃皮蛋吗

松花蛋是含铅的食品,虽然现在很多厂家都号称是“无铅”的,但是多多少少会含有一些铅,在哺乳期这种食品是不宜食用的。因为这样会对宝宝造成危害。

松花蛋是含铅的食品,虽然现在很多厂家都号称是“无铅”的,但是多多少少会含有一些铅,在哺乳期这种食品是不宜食用的。因为这样会对宝宝造成危害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是最好还是少吃的好,适当就行了

可以吃,但是最好还是少吃的好,适当就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,因为皮蛋中含有大量的铅元素!我是过来人,建议你还是忍着点吧!为了宝宝的健康着想! 哺乳期间还是要以少盐多营养饮食,这样才能出好的奶水!宝宝才会健康成长!

不能吃,因为皮蛋中含有大量的铅元素!我是过来人,建议你还是忍着点吧!为了宝宝的健康着想! 哺乳期间还是要以少盐多营养饮食,这样才能出好的奶水!宝宝才会健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃哟,皮蛋里面含铅很重的.乳母吃了能通过乳汁过给宝宝的,

最好不要吃哟,皮蛋里面含铅很重的.乳母吃了能通过乳汁过给宝宝的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的时候没有什么资料说不可以吃皮蛋的,但是我那会也没怎么吃啊,就偶尔吃一些皮蛋瘦肉粥

哺乳期的时候没有什么资料说不可以吃皮蛋的,但是我那会也没怎么吃啊,就偶尔吃一些皮蛋瘦肉粥收起

0 0
收起 提交
加载更多