宝宝晚上可以出去玩吗?

宝宝晚上可以出去玩吗,一岁了

全部回答

如果天气还不错的话,吃完晚饭出去遛一遛也不错,如果天气不好,就不要出去了,只要不要玩得太晚就好,小宝宝有时到点就会困了,按时休息更重要。

宝宝,晚上最好不要出去玩,如果非要出去玩的话,尽量到人多的地方,灯火通明的地方玩,这样不会吓到宝宝。

你好,是可以的,现在夏天热是可以带宝宝出现散散步,到广场或者是公园玩玩的,不要带孩子到KTV等地方,或者是人太多的地方就可以的,离家近的地方挺好的

现在夏季了,天都长了,我家宝贝现在就是吃药晚饭在出去玩一会儿的。而且晚上天气也凉爽!但不要太晚哦!8点必须回家了

吃了晚饭可以在小区里玩。不要带宝宝去远的地方。会招不好的东西的。那样宝宝会发烧或哭闹的。