搜索
爱问首页 爱问商城

不怎么喝奶粉了?

宝宝现在一岁7个月了,不怎么喝奶粉了,怎么办,

5个回答

我闺女也是,这个年龄是以吃饭为主,吃奶为辅,这几天不爱喝,索性就给他停几天,过几天又爱喝了。

我闺女也是,这个年龄是以吃饭为主,吃奶为辅,这几天不爱喝,索性就给他停几天,过几天又爱喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大应该已经可以吃饭了,不喝奶粉就不喝了吧,吃饭也是一样的,只要不挑食就行

宝宝这么大应该已经可以吃饭了,不喝奶粉就不喝了吧,吃饭也是一样的,只要不挑食就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝能多出辅食也是一样的啊,注意宝宝的营养均衡就行了

宝宝能多出辅食也是一样的啊,注意宝宝的营养均衡就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢 来。少吃零食吧。他就吃了。

慢慢 来。少吃零食吧。他就吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看是一直不喜欢吃还是偶尔了,有的时候宝宝会有一个厌奶期的,一般一两周就好了。 平时宝宝的主食吃的比较正常,奶粉喝的少也不要太紧张,我们家的宝宝一天最多喝150ml的样子,一般都是晚上睡觉的时候喝。

看看是一直不喜欢吃还是偶尔了,有的时候宝宝会有一个厌奶期的,一般一两周就好了。 平时宝宝的主食吃的比较正常,奶粉喝的少也不要太紧张,我们家的宝宝一天最多喝150ml的样子,一般都是晚上睡觉的时候喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多