谁住过曼谷水门城市酒店?

谁住过曼谷水门城市酒店,怎么样?

全部回答

不错,离水门市场有10分钟步行距离,离暹罗广场30分钟步行距离,员工服务水平不错,房间设施卫生条件都比较好,在曼谷的经济中心能找到这样的房间算是物美价廉了

服务质量不行,有事情请求,做的不是很甘愿.没有啦!太贵又不值得,以后不会考虑

只有交通位置才令人有入住的冲动,但其实亦不算太好.职服务员作态度很让人失望,不愿意工作,我们一行3家,加上有四个行李箱,想叫职员代为叫出租(该酒店有- 此服务)职员竟因嫌麻烦叫我们自行走到街上截车,当入住酒店时,所有职员都是这样,态度恶劣

房间有点过时但还不错。空调工作正常,床舒适,电视很好。唯一的抱怨是早餐。被告知儿童要支付80铢,然而咖啡是温的且质量差,橙汁饮料非常像稀释的南瓜。食物本身是被其他贪婪的顾客吃的,而不是有员工替代(甚至是面包)。唯一可以吃的食物是有点调味品热米饭和蔬菜(平淡无味)。不得不在其它地方买合适的早餐。

タイ初日だったせいもあるが、部屋にありがたくさん集まっていた场所があり惊いた。水周り、ロビー、清洁でよい。テレビの映りもよい。wifiも无料。駅が近くにはないが、セブンイレブンがあるし、タクシーもすぐ乗れるので、特に问题なし。