陕西服装工程学院怎么?

陕西服装工程学院怎么样

全部回答

    应该还可以~###1、专业:学院下设服装系、艺术系、经管系、计算机系、外语系、珠宝系和中等专业学校。2、校址:学院位于西安市沣渭新区黄金地带,西周王朝都城镐京遗址之侧,占地1500亩,建筑面积46万平方米。
  3、生活条件:学院中心校区呈园林式建筑,教学楼、数字化图书馆、科技综合楼等风格迥异的现代建筑交相辉映,是一座散发着浓郁艺术气息、格调清新高雅的高等艺术学府。  学院硬件教学条件齐全、设施先进完善。
  拥有纺材实验室、服装CAD设计中心、工艺室、动漫实验室、广告制作实验室、网络实验室、嵌入式实验室、物流实验室、电子学实验室、电路实验室、物理实验室等50多个专业实验室,拥有中央财政支持的服装实训基地、陕西省省级艺术实训基地和大型服装实训车间,以及录音棚、摄影棚、校园电视台等现代教学设施,教学仪器设备总值近5000万元。
    图书馆馆藏纸质图书60余万册。以2000多台计算机为终端的校园网络系统,可供学生上机、上网学习,参加国家职业资格证书考试,参加计算机NIT、等级考试培训。为学生开阔视野、加强实践、提高能力、尽快适应工作环境提供了优越的条件。
   学校宿舍为高档四人间600元/学期,八人间400元/学期。  ###别相信招生老师的话,上早读,白天有课上课没课上自习,晚上上晚自习。非人哉!这是高中!不是大学,学长只能帮你到这了。

    陕西服装工程学院是一所全日制普通本科高校,学校创建于1994年,学校地理位置优越,环境优美,交通便利,校内风景宜人,各项办学设施齐全,十分适合学生学习和生活。  陕西服装工程学院现占地700余亩,建筑面积30多万平方米;学校办学设施齐全,建有教学楼、图书馆、科技综合楼、办公楼、学生公寓等设备完善,学校风光秀美,有着浓郁艺术气息的高等学府。

      陕西服装工程学院现有专任教师400多名,具有研究生学历的150多名,建设了一支结构合理、素质良好的高水平师资队伍。学校不断深化教育教学改革,形成了鲜明的办学特色;毕业生受到用人单位普遍好评,历年来就业率较高,被评为“全国综合实力十大品牌民办大学”。