1、假如我想从泰国去柬埔寨?

1、假如我想从泰国去柬埔寨,那就需要去当地的柬埔寨领事馆办理签证。那么我从柬埔寨返回泰国是否还要需

全部回答

1、你在国内时可以要求泰国领事馆给你多(2)次往返的签证,只不过不知道旅游签证他们肯不肯,而且价格肯定不同。 2)在香港跟团走,签证问题最好在去之前和他们沟通好。

1、视你的泰国签证是一次还是多次往返,如果是一次,还需要再办;如果是多次(或者两次)就不用了。 2、先办好的柬埔寨从泰国去和从中国去是一样的用。