奔腾X80与狮跑相比谁值得购买?

奔腾X80与狮跑相比谁值得购买

全部回答

    对于您说的问题,新车上市质量如何还需要市场的检验。安全性方面,奔腾X80采用了3H加强型车身结构、高强度车身钢板、AFS前大灯自适应调节系统、Bosch第9代ESP系统等。
  官方说法这款车型是与B90采用的同一平台。而马自达6也是上述两款车型的同平台车型。狮跑是现代途胜的同平台产品,2630mm的轴距,比一般中级三厢家庭车还要紧凑,国产狮跑有两款动力:2。    0L四缸和2。
  7L V6发动机。2。0L从数据上看是典型的高转速发动机,起步提速方面较平缓2。7L发动机还可以,应付加速、超车都没有不足。不过在油耗方面还不算很经济,2。0L综合油耗在11个油左右,具体还要看路况及驾驶习惯而定。
  从投诉上看,狮跑主要问题为变速箱异响、挂挡困难、发动机漏油液、后轮异常磨损等问题,在同级别车中表现属于中庸,至于如何选择还要看您个人喜好,以上建议仅供您参考。