怎样追奶呀! ?

放弃奶粉,怎样追奶呀!

全部回答

你可以经常用热毛巾敷胸部,促进血液循环,这样也能下乳的,平时就要多喝些鱼汤或猪脚汤这些就可以的,还要保持一个良好的心情,奶水就自然够宝宝吃了

有时间就可以敷

谢谢了,我没见过泥鳅,我这里没卖的

我这里真的没有,我今天白天去市场了,还是继续喝骨头汤

没关系的!还是先混合喂养吧!每天多喝点水和醪糟我是剖腹产刚开始也奶少后来也多了!你多让宝宝吸你的奶后面会多的!別心急我们好几个同事都是混合喂养的!我刚给宝宝断奶一星期因为平常一星期给她吃一到两次奶粉所以晚上也没闹过!