我想去加拿大留学?

我想去加拿大留学,但资金只有15万,如果走SPP计划,有6.5雅思,是否还需要资金担保。。。。。

全部回答

通过SPP计划渠道,虽然无需担保金12月历史的存期,但是也要有资金证明,1年得研究生文凭+生活费至少需要15万RMB,并且也不清楚您是否需要去读语言,如果需要,那么担保金就需要再多一些。

    或许您会不喜欢听,但像您的这种情况有些复杂与难办!您父母是农民也就等于没有官方证明材料能证明她们的收入。  您虽然年薪7万元,但您要出国就等于暂时没有了稳定有保障的收入来源,这样就相当于没有了你上学的资金保证。
  如果您真的想去加拿大,在我看来您只有一条路可以走,那就是找一家资质好、经验足、成功率高的中介机构来为您办理签证。