我该怎么办。 多囊卵巢综合症我得了多囊卵巢综合症?

多囊卵巢综合症我得了多囊卵巢综合症,一边要上班,工作有夜班,休息吃饭都不是很规律,在犹豫要不要辞职回家看身体,我还没有孩子,可是单位有可能会承包出去,合同工有可能会有所赔偿,我该怎么办。现在还不知道什么时候承包出去,我是再等等还是辞职那,身体现在不管它又害怕会更严重,辞职吧,如果我刚辞职公司承包了,赔偿了我心里会不舒服,在这里待了好多年了,该怎么办?????

全部回答

多囊卵巢综合症是由雄激素过高引起的,主要表现为月经不调、闭经、无排卵、多毛、肥胖、不孕等,治疗多囊卵巢综合征患者,要根据患者的症状与体征,年龄及有否生育要求等等情况给予选用药物或,手术或其他治疗。及时到专业的医院接受治疗。不同的病因其治疗方式都是不一样,只有明确病因才能对症治疗。到正规专业的生殖专科医院,在专业医生指导下针对性检查确定病因后对症治疗。

备孕了就不要再上夜班了,对身体伤害很大,好好休息,休息饮食,放松心情。你的多囊可能与内分泌也有关系,建议好好在家养身体吧,别错过了最佳治疗时期。

多囊就像糖尿病,高血压一样,只能控制是好不了的,不用辞职,我也是多囊,也上夜班,只要控制好体重就好了

亲先一边上班一边治疗,我之前也是,治疗好了

你查激素六项没