釜山GT海云台商务酒店好吗?

釜山GT海云台商务酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

还是很优秀的

比想像中的小 而且6人入住却只给5人的床.床很干净 交通位置优秀离商圈近 人员很好客

酒店气派服务好,位置比较偏远,离海云台很近,步行不到十分钟.在这儿住了三晚,一切感觉挺好的

服务很好,前台能用英语沟通,入住前,酒店还很贴心的发了邮件咨询客户有哪些要求,房间挺大还算洁净

位置整体还算可以,离火车站稍微远了点,但是还优良,周边好吃的东西也多,没有到入住时间提前给办理了入住手续,特别是7楼打扫房间的阿姨,打扫完以后又很亲切的留了便利贴,很温暖