乳头裂怎么办乳头被宝宝吸裂开了?

乳头裂怎么办乳头被宝宝吸裂开了,疼死了,都不敢喂奶了,有什么办法吗?

全部回答

那你就是严重了,我2天下来奶涨疼就让她嘬,她嘬的很劲大就嘬裂了,不吃了就结浆,一吃就裂开了,我就让她吃完就把奶水摸在乳头上,7天的时候就不疼了,好了

每次吃完奶后把奶水涂在乳头上,过两天就好了,疼也得让他吃。

淘宝上有乳头膏买的,我朋友说宝宝能吃进去的,修护作用也很好,我屯了一支还没用上,还有有乳头保护套的,让宝宝隔着套子吸,你去搜搜看吧