听说多囊坚持锻炼对多囊有好帮助?

听说多囊坚持锻炼对多囊有好帮助。每天走2公里的路,希望这个月好孕到来。

全部回答

  运动对治疗多囊卵巢有好处,可以适量运动,但不建议剧烈运动,另外不能通过运动的方法来进行治疗多囊卵巢。多囊卵巢属于内分泌紊乱性疾病,主要表现为月经不调、肥胖、多毛、闭经等表现,还容易造成排卵障碍而导致不孕。

  一般需要服用药物降低雄激素,调理内分泌治疗。平时应适当进行运动,增强身体抵抗力,保证充足的睡眠,不要熬夜。饮食宜清淡,多吃水果、蔬菜,不要吃油炸、煎烤、辛辣食物,不要抽烟、喝酒,保持心情舒畅。

那是胖的人如果有多囊要瘦下来,我也很瘦也多囊,大宝快三岁了