宝宝早餐吃什么好呢?

宝宝早餐吃什么好呢?孩子现在3岁,不愿意在幼儿园吃早餐,所以每天早上都要我做早餐给他吃!

全部回答

    宝宝早餐不可缺少之一蛋白质 宝宝早餐不可缺少之二维生素:一个水果,或者一点沙拉就可以足够满足宝宝早晨的维生素摄取了。 宝宝早餐不可缺少之三主食类:这个当然是不能缺少的喽!只吃菜和水果可是不行的,小孩子不是大人,不吃主食一会儿就会饿的,而且主食量也不能太少了。
  所谓的主食就是面类和米类做成的东西,比如包子、馒头、小混沌、面条,还有米饭(可炒可蒸做成各种样子的东东),稀饭类只能算作副食类的不能当作主食; 宝宝早餐忌油腻,忌腌渍类咸菜食物,忌吃油炸类食品作为早餐主食如油条,宜粗细搭配、荤素结合,主食量应足够,液体类不能以主要食物这样会占去宝宝肚子而且会一会儿就饿了的。
    宝宝食物忌过咸过甜过于油腻,以清淡为主,如果没有胃口不爱吃饭的宝宝妈咪就要在外形上下功夫了,卡哇伊的造型宝宝肯定会爱上的。 了解育婴知识 搜索w信 tpbbao。

你好3岁的宝宝早餐最好还是选择鸡蛋牛奶或者米粥有营养的食物最好