这样的QQ能不能找回来?

没有密保,没有好友可以申诉,密码忘了。这样的QQ能不能找回来?求求好心人帮帮我。这个QQ对我很重要 .....

全部回答

    1:你先把要申诉的QQ去提交一个申诉,之后腾讯会发个回执编码给你 2:你用另外一个QQ,最好是会员,去腾讯的人工客服去投诉,这个投诉流程你去,腾讯的首页,拉到最下面,有个“客服中心”的,你点进去,这个很简单,你进去就知道,我就不详细的说了 3:要注意几点的是:要提供下以前用过的QQ密码,如果能记得一个密保问题就更好了,资料 提供的越详细越好,然后把申诉的时候发给你的回执编号给客服就好 PS:因为你手动提交的申诉表是机器审核的,客服中心是人工受理的,机器死板,客服比较重视,这就是为什么要用QQ会员的原因了(当然,没会员也可以,只是受理时间比较慢)。