搜索
爱问首页 爱问商城

那个牌子的奶粉比较好呢?

那个牌子的奶粉比较好呢?孩子6个月了想买奶粉添加一起喂养,请问6个月的宝宝吃什么牌子的奶粉呢?

5个回答

六个月宝宝可惜喝二段的奶粉了,牛栏我感觉比较好,其他的也不错,要选择大品牌的奶粉

六个月宝宝可惜喝二段的奶粉了,牛栏我感觉比较好,其他的也不错,要选择大品牌的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的就挺好的啊 个人觉得美赞臣的就挺不错的啊 比较接近母乳的 而且大品牌 好吸收营养也是比较全面的哦 不容易上火 亲可以参考下的 具体的还是要看下宝贝的吸收清淡哦

一般的就挺好的啊 个人觉得美赞臣的就挺不错的啊 比较接近母乳的 而且大品牌 好吸收营养也是比较全面的哦 不容易上火 亲可以参考下的 具体的还是要看下宝贝的吸收清淡哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新西兰惠氏的奶粉还是挺不错的,之前我家宝宝喝的,在国际妈米商城给宝宝代购的,味道不错,宝宝喝着消化挺好的。

新西兰惠氏的奶粉还是挺不错的,之前我家宝宝喝的,在国际妈米商城给宝宝代购的,味道不错,宝宝喝着消化挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝的安全,还是吃进口奶粉吧,我宝宝吃的特福芬阿尔高,很不错,口感好,还不上火。

为了宝宝的安全,还是吃进口奶粉吧,我宝宝吃的特福芬阿尔高,很不错,口感好,还不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多