上学住宿不适应

我考上的民校要住宿,我很不适应,而且我的体质不好,只要离开家去住宿很可能就会感冒或腹泻,我该怎么办?

全部回答

    孩子身体怎么这弱呢,还是找个人来照顾你吧,学习住宿、伙食条件差那就出来住,有时间多锻炼身体,白天要学习肯定锻炼的时间不多,所以晚上就得要下功夫,多锻炼才能增强体质。以上一物品可以满足你的所以需求,不但可以照顾你而且还帮你改善伙食,改善睡眠,更重要的是她能够晚上陪你做运动,俯卧撑,仰卧起坐。
      引体向上,让你有一种视觉和听觉的冲动和快感。每每早上起来都能让你神清气爽,此物的名称有很多种比如:女朋友,老婆,情人,小姨子。但大家俗称她们为“女人”所以赶紧去找一个吧,如得此物的你所有困扰将迎刃而解。
  以上一点小小建议希望对你有所帮助,不要问我是谁,请叫我“雷X”。

没事的,肯定是不习惯。多待点时间就好了

可能是你不适应,你去买一些药吃,坚持几星期,实在不行不住宿

可能是水土不服导致的腹泻,凡是要懂得坚持。习惯了就不会出现腹泻了

找个兴趣点,专注自己的兴趣点,只看别人的长处