株洲哪里有学会计的地方?

全部回答

  会计学堂株洲校区开业啦! 1、金蝶软件独家授权教育平台,大平台有保障; 2、把企业真实的业务带到课堂,手把手教授; 3、重操作实训、强调动手、理论与实际相结合; 4、互动教学,现场解决学员疑难问题,用生动案例讲述复杂的业务; 5、教材研究和发行、实用性、可操作性强; 6、超过10000个企业真实业务案例,120 行业真帐实操课程,在线细致教学; 7、线上软件、线上课程根据行业变化实时同步,学习的内容绝不过时; 地址:株洲市芦淞区新华西路双银大厦13楼1316号。

建议去体育路广冶大厦三楼的中南林业科技大学函授站,那儿的老师讲课很精彩,还有专门的会计实习软件,我就是在那儿学的,有一个陈艳老师真的很负责,班主任也不错! ,通过率蛮高的,而且你万一没过,下次培训不收费。