孕妇吃什么才能肠胃好?

 孕妇吃什么才能肠胃好?想让以后出生的小宝贝肠胃也好,有什么好的饮食可以帮助到啊?

全部回答

这个一般来说的话,应该在平时她经常选择到时候多吃1.5谷杂粮,多吃水果蔬菜,应该来说话就应该比较好些吧!

你好,你平时的可以适当的喝一些粥啊,还有那里可以挖这些水果蔬菜啊

嗯,这个你平常吃东西要注意清淡一些,然后可以吃一些玉米都随便走的容易消化的东西。

孕妇的话多吃一些清淡的食物,少吃一些凉的,或者是刺激的,可能对宝宝的身体也比较好的