掩饰隐瞒犯罪所得罪价值7720元会怎么判?

掩饰隐瞒犯罪所得罪价值7720元会怎么判处

全部回答

  《中华人民共和国刑法》第三百一十二条【掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪】明知是犯罪所得及其产生的收益而予以窝藏、转移、收购、代为销售或者以其他方法掩饰、隐瞒的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
     广州的司法实践:掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益数额在2000元以上至1万元以下的,基准刑为拘役、管制或单处罚金。

    量刑: 1。掩饰、隐瞒犯罪所得数额5000元以上不满1万元或者多次掩饰、隐瞒犯罪所得,累计数额3000元以上不满6000元的,为罚金刑。 2。掩饰、隐瞒犯罪所得数额在1万元以上不满1。
  5万元或者多次掩饰、隐瞒犯罪所得,累计数额6000元以上不满1万元的,为管制刑。   3。掩饰、隐瞒犯罪所得数额1。5 万元以上不满2万元或者多次掩饰、隐瞒犯罪所得,累计数额 1万元以上不满1。
  5万元的,为拘役刑。 4。掩饰、隐瞒犯罪所得2万元或者多次掩饰、隐瞒犯罪所得,累计数额1。5万元的,为有期徒刑六个月。每增加4000元,刑期增加一个月。   5。掩饰、隐瞒犯罪所得情节严重的,为有期徒刑三年六个月。
   定罪: 主体,完全刑事责任能力人; 主观上,明知物品是犯罪所得; 客体,司法活动 客观上,窝藏、转移、收购、代销等掩饰、隐瞒行为。 其中, 法庭是有部分自由裁量权的。

不只是钱的问题,可能还有其他情节吧。单单看这点钱,追缴国库就行,不需要定罪判刑。