老会计手把手学会计有关这个会计培训这个可信么?

全部回答

学习会计是一个系统的过程,一套好的教程可以让你少走许多弯路,少受老会计的冷眼。珠三角会计网推出的会计真账可以把会计的相关知识学习完,弥补1-2年的会计工作经验。

    这个是《老会计手把手教做账》学员的评价 你好,偶然看到你这个问题,我很有兴趣来为你解答,因为我就是老会计的学员,我是2013年初就报名学习了,现在呢在一个建筑公司做总账会计,我感觉很不错,特别是老师的态度,工作中有不懂的都可以问老师,这样让我对工作没有了恐惧感,物有所值,真的###新手会计走到工作岗位后,还有很多实务操作的技能需要学习,注意经验的积累。
    如果有时间,最好同时参加实操类的培训。你平时可以找一些相关的实操培训课题,如“新手如何做好、管好内账”“工业企业的会计上岗实训”等。