各位姐妹们生完孩子肚脐眼周围有没有变的很黑很难看啊?

各位姐妹们生完孩子肚脐眼周围有没有变的很黑很难看啊?我宝宝今天刚满月、我可以用薰衣草精油来淡化黑色素吗?

全部回答

这个要是宝宝还在吃母乳的话就没有必要的亲,不过这个情况应该是自己慢慢的会有变化的,时间久点了就自己会好了的。

慢慢会退的,不要特别处理,我现在已经很淡啦

可以的应该,不过一般待时间长少许,半年左右都会慢慢消失淡化的

变黑了,可以用手搓掉耶~~

因为本来肚脐眼鼓出来的,现在慢慢收回去,肯定变黑了嘛,我没有涂什么东西,现在宝宝一岁了,还是有点淡淡的黑。